11 апр. 2014 г.

Днепропетровск, сборы по тхеквондо.

Сайт ФТУ о сборах в Днепропетровске.



     В рамках одного из этапов подготовки к Чемпионату Европы среди молодежи (Греция) и Чемпионату Мира среди кадетов (24-27.07.14 Азербайджан)  в Днепропетровске с 11 по 13 апреля под руководством тренеров Павла Пшеничникова и Ангелины Глущенко состоялся спарринговый учебно-тренировочный сбор по тхеквондо. На сборах присутствовало более ста спортсменов среди которых кадеты (2000-2002г.р.) и молодежь (1994-1998г.р). Также  были приглашены и юниоры (1999 г.р.) 



   В первый день спортсмены провели по 20 раундов с разными соперниками.  Второй день выполняли тактические задания имитирующие поединок в разных ситуациях. В заключительный день уже по традиции прошли спарринги в виде соревновательного дня.  Более 12 часов спаррингов с разными спортсменами, это большой плюс для роста тхеквондистов. 


Спасибо организаторам и тренерам за ценный опыт для спортсменов!

 

    В сборах приняли участие и Полтавские спортсмены: Роман Маслак, Анастасия Высочин, Дарья Лубянецкая, Роман Солодовник,  Марк Денисенко.
        
     




 

  
дисциплина прежде всего
Обеденный перерыв, и собрание в неофициальной обстановке. Спасибо за угощения!

     Чемпионат Украины по тхеквондо ВТФ среди кадетов и молодежи запланирован но май  2014 года в Одессе.

больше фото  в КОНТАКТЕ 

8 комментариев:

  1. Михайловна9 апреля 2014 г., 13:49

    Спасибо за информацию.Успехов.

    ОтветитьУдалить
  2. Сбор, это хорошо. Будет ли чемпионат украины?

    ОтветитьУдалить
  3. а когда будет чемпионат Европы в Греции?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились сборы.можно было попробывать много того чего ты еще не делал. Интересно было работать со спортсменами с которыми ты возможно встретишься на чемпинате Украины.

    ОтветитьУдалить
  5. Мені сподобалось на зборах))Ми відпрацювували різні спарингові ситуації, які частіше за все трапляються в поєдинках!)))В перший день було важкувато - провели 20 спарингів!!!) Проводили поєдинки зі спортсменами з інших областей!)Було цікаво!!!! А ще меені сподобались ракети на одній із вулиць Дніпропетровська!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Сборы были как обычно, как всегда. Мало чем отличались задания но, для тех кто приехал первый раз на сборы было все отлично.
    Хотелось бы на следующих сборах меньше работы на фехтование, а больше на короткие и быстрые удары!)

    ОтветитьУдалить
  7. Сборы были очень интересными!!)) Понравились задания и было очень интересно выполнять их с спортсменами из других городов. Было довольно много людей и можно было хорошо набраться опыта на тренировках)) Очень хотелось бы поехать снова!! Спасибо тренеру за помощь в подготовке к сборам!)

    ОтветитьУдалить
  8. Дя меня, взирая на то, что я ездила первый раз, сборы были более чем интересными.
    Если будет возможность, то поеду ещё раз. Это замечательно что проводятся подобные съезды, где каждый может набраться опыта. На соревнованиях мы можем спаринговать только лишь со своей весовой и возрастной, тут же была возможность отрабоитать с соперниками разных категорий и возрастов. Выше, ниже, больше, меньше.... каждый из них научил меня чго-то новому. Разные техники, скорость, да и вообще разные люди. Много новых знакомств. Спасибо большое за такую возможность!)

    ОтветитьУдалить