7 лип. 2011 р.

Лазерные бои


Игра состоялась! 7 июля, как и запланировали, мы встретились на военном полигоне.
Так как по всем прогнозам погоды 7 числа обещали дожди, мы вели переписку и предварительно созванивались, но однозначно решили играть при любой погоде. В 18.00 мы были на военном полигоне. Пока настраивалось оружие, мы проходили по местности и показывали территорию игры  тем, кто играет первый раз .
Поделились на команды по 4 человека и начали...
Задачей команд было уничтожение всех игроков противоположной команды.  
      Первую игру сыграла наша команда «КWON», у которой уже есть опыт сражений и добровольцы, которые объединились в команду. После команды "начали" нам понадобилось около минуты, чтобы уничтожить наших соперников), они так и не поняли  что произошло… сделали повторную игру - у них получилось лучше. Так по несколько игр попробовала каждая из команд, постепенно набираясь опыта.
Вначале были такие, которые забывали включать прицел, которые выбегали за территорию игры в надежде обхитрить и выжить))).    
Немного почувствовали оружие, присмотрелись лучше к местности и начали играть с выбыванием команды, которая проиграла.
     Целью нашей команды было побегать, пострелять и получить удовольствие от игры. Мы пробовали разные тактические варианты, видели какие получаются, какие полностью провальные.
    Некоторые игроки команд просто прятались и выжидали, в большинстве случаев им это не помогало, их просто окружали и расстреливали, хотя ….    
Интересно было наблюдать,  как с одной стороны сидят двое человек в кустах, выжидая соперников, а в другой команде выживший игрок залег за 100 метров в надежде, что появиться соперник….  Они так и лежали в засадах 5 минут пока их не простимулировали, что до окончания игры оставалась минута).
Мы играли 2 часа только под окончание наших боев начался дождь, но все вошли в азарт и никто не хотел останавливаться, даже погодные условия не помешали нам продолжать игру.
После окончания наших боев состоялась дружеская встреча между командой  чемпионом по лазеру города Полтава -  «КАЗАКИ» и нашей командой  «КWON». Хочу заметить, что обе команды были не в полном составе: "КАЗАКОВ" было 3 человека, нас - 3, но мы себе естественно взяли еще двоих стрелков. 3 против 5!!! Как мы думали - у нас есть шанс))) территория знакома, на улице дождь, сумерки..
Первая схватка!  Мы придумали тактику... и в атаку!!! невидно ничего(( только на голове датчик жужжит))) нас расстреляли примерно за минуту. По кому-то из противоположной команды мы разок попали..
Вторая схватка! У нас другое место расположение и другая тактика... двое наших в засадах... мы трое в атаку... только видишь силуэт  стреляешь, а у тебя уже датчик сработал... попали...  перебежками, с падениями на мокрую траву, с ответным огнем, невидно ничего, даже одного своего подстрелили...  мы продержались дольше.. результат тоже - проигрыш..
Много положительных эмоций, все в восторге.. спасибо команде «КАЗАКИ» за дружескую встречу…









следующую игру отделение тхеквондо планирует провести
в пятницу 15.07 анонс будет на блоге
..


9 коментарів:

  1. Спасиюо, игра супер все понравилось, хочу еще

    ВідповістиВидалити
  2. Крутезно, особливо в дощ)) Чекаю з нетерпінням наступного разу!!! Надіюсь буде це дуже скоро))!

    ВідповістиВидалити
  3. Украинцы, пока вы сидите в интернете, враги размножаются. И и наступают малыми группами по 5 миллионов. Только от тебя зависит будущее!!

    Приходи, затарься адреналином!

    ВідповістиВидалити
  4. Спасибо Сабому! Игра была отличная.
    Когда будет ещё??

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо всем кто пришел!
    Отличные команды получились!
    Надеюсь все остались довольны
    Следующий раз когда Вы захотите еще играть так и сразу идем!
    кому как лучше - среди недели или выходные?

    ВідповістиВидалити
  6. Пропоную в четвер або пятницю наступну, хоча можна і на цих вихідних)!)

    ВідповістиВидалити
  7. поддерживаю, следующая пятница

    ВідповістиВидалити
  8. Давайте четверг???

    ВідповістиВидалити
  9. в прикрытии8 липня 2011 р. о 22:39

    Всем огромное спасибо за игру. Сабому - отдельное спасибо за организацию!!!
    Хочу еще, еще и еще! Адреналин на пределе, волнение... в голове жужжит... ура! Мы победили!
    Жду с нетерпением следующих игр!!!

    ВідповістиВидалити