15 лист. 2016 р.

Самые свежие новости с Чемпионата Мира!

  14.11.2016 состоялось собрание представителей команд и жеребьёвка на Чемпионат Мира среди юниоров , Барнаби . Представителей и тренеров команд предупредили о готовящихся изменениях в правилах Тхэквондо ВТФ.

     Итак основные изменения :
1. Наказание предупреждение Камджом-выносится всем спортсменам за остановку боя, падения и выход за ограничительную линию;


2. Победа по преимуществу в 20 баллов, а не 12 как раньше , присваивается только в предварительных поединках , в полуфинале и финале преимущество не учитывается .
3. Максимальное количество предупреждений 10 Камджом.
4. Победа в дополнительном раунде , до золотого балла , 4 раунд длится одну минуту. Если не один из соперников не забил балл, выигрывает тот у кого было больше попаданий в жилет за 4 раунд. Если нельзя определить по 4 раунду , учитываются все попадания за 3 основных раунда . Если и эти цифры совпадают, то проигравший определяется по количеству предупреждений Камджом. И только после этого победа может быть определена решением судей по предпочтению .
 5. Минимальное количество камер видеоповтора на всех международных турнирах , 3 камеры . В предварительных поединках 2 квоты, карта обязательно возвращается на полуфиналы и финалы. Правила вступают в силу уже с декабря 2016 года . Все это даст возможность продемонстрировать более ярко динамику и зрелищность тхэквондо в Токио 2020.

Немає коментарів:

Дописати коментар