12 лист. 2013 р.

Турнир по тхеквондо ВТФ «OLYMPIC STAR» Полтава 16.11.2013

Приглашаю вас, принять участие в открытом всеукраинском
 турнире по тхеквондо (ВТФ) «OLYMPIC STAR» г. Полтава 16 ноября 2013 г. 
сайт регистрации   «OLYMPIC STAR»  если возникнут трудности с регистрацией сообщите секретарю на эл адрес jurets75@rambler.ru
Спортивный комплексе УМВС «Динамо»,  Пушкина 83б
В соревнованиях принимают участие 


ЮНИОРЫ (1996-1998 г.р.)
КАДЕТЫ (1999-2001 г.р.)
ЮНОШИ (2001-2002-2003 г.р.)
МЛАДШИЕ ЮНОШИ (2003-2004-2005 г.р.)
Поединки будут проходить на электорнной системе  “DAE DO”
ЮНОШИ, МЛАДШИЕ ЮНОШИ – выступают в категории «А» (удары по голове разрешены)

Спортсмены занявшие 1,2 два 3 места награждаются медалями, дипломами.
Каждому учаснику соревнований выдается сертификат учасника турнира «OLYMPIC STAR».
Команды занявшие 1-5 места, награждаются кубками соответственной степени и дипломами.  Два тренера ученики которых виграли наибольшее количество первых мест награждаются кубком «Лучший тренер турнира»
Общекомандное место определяется сумой балов набраних командой: участие в соревнованиях  - 1 бал; 3 место - 4 бала; 2 место - 6 балов; 1 место - 8 балов.

Регистрация участников соревнований будет проходить на сайте РЕГИСТАЦИЯ НА ТУРНИР
Регистрация заканчивается 13.11.2013 г. Максимальное количество участников 600.
На турнир планируют приехать спортсмены с Белорусии, России.
Главный судья соревнований Шапошник Александр Эдуардович.

Если возниктнут вопросы звоните:
 (066) 73 10 400, (067) 701 22 51 (Юрий Шавыро – Директор турнира).
 (050) 036 89 85 (секретарь орг. комитета Виктория Терещенко)
     
 Сайт регистрации спортсменов: www.tkd-card.com.ua
 Все новости турнира: www.poltavawtf.blogspot.com


Положение ТУРНИРА 
 


15 коментарів:

  1. Киев будет, до встречи.

    ВідповістиВидалити
  2. Мы минчане планируем быть,решаем вопрос с автобусом.


    ВідповістиВидалити
  3. оргкомитет турнира “OLYMPIC STAR’’4 листопада 2013 р. о 13:38

    По предварительной информации в турнире примут участие не только украинские спортсмены, а так же из России, Беларуси, Молдовы.

    ВідповістиВидалити
  4. оргкомитет турнира “OLYMPIC STAR’’6 листопада 2013 р. о 13:52

    Проживание участников соревнований гостиница "ТУРИСТ" номера от 80 до 120 грн. количество по такой цене ограничено. Места дороже 120 грн есть!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. оргкомитет турнира “OLYMPIC STAR’’10 листопада 2013 р. о 00:50

      Представители команд, на эл. адрес poltavatkd@yandex.ru сообщите предварительное количество человек, для бронирования номеров в отеле.

      Видалити
  5. оргкомитет турнира “OLYMPIC STAR’’11 листопада 2013 р. о 21:53

    Внимание тренерам и гостям нашего турнира! Для ваших команд возможно заказать питание (плов+салат, вермишель-мясо-сыр+салат , жаркое+салат) на выбор. Стоимость 25 грн. порция. Сообщите на электронный адрес poltavatkd@yandex.ru количество желаемых порций и что готовить. + ответственного в вашей команде и контактный телефон. Заявки на питание принимаются до 15.11.

    ВідповістиВидалити
  6. грязно,подло,а главное не достойно!!!! спорт -честность,справедливость,разве не так ПОЛТАВЧАНЕ???

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Если вы проиграли, не надо пинять на организаторов. Турнир прошёл честно, и если были какие-нибудь неувязки, то они были незначительные. Такие ситуации бывают на всех соревнованиях.
      Полтава, спасибо за приём. Приглашайте, в следующем году обязательно приедем!

      Видалити
    2. Читая комментарий, понимаешь, писал обиженный проигравший спортсмен. В каждом соревновании «своих» пытаются вытянуть. На ОЛИМПИКЕ главными судьями даянга были не Полтавские судьи. Все спорные моменты касательно полтавских спортсменов решались не в пользу хозяев турнира. Особенно это касалось 4 и 7 корта, где соревновались старшие спортсмены. Поблажек мы не почувствовали, а даже наоборот. Тренируйся лучше приезжай и выиграй так, чтобы ни кто не смог оспорить. И тогда это будет победа. А обиду и выливание своих эмоций в негатив на Полтавчан это проявление слабости. А слабым не место в тхэквондо.

      Видалити
    3. Спасибо организаторам! Турнир получился великолепным - чувствовалось ко всему серьезный подход. Самое главное, что с каждым годом качество и уровень турнира растет. Видно, что в организацию вложили сердце и душу!
      Что касается негатива, то это, как обычно - судейство. Вряд ли была где-то предвзятость, скорее низкий профессиональный уровень подготовки судей. На 6 корте, известный Пан Судья просто выходил отбыть номер. Начинается бой - он клацает что-то в телефоне. В напряженном, равном поединке - прозевал удар в голову (я понимаю, уважаемый, для Вас это не столь важно - подумаешь 1 удар, но ведь он был решающим, победным, а Вы, стоя в 2 метрах его провтыкали). Весь бой соперник клинчевал и держал за жилет спортсмена, при этом пытаясь нанести удар - Вы на это просто не обращали внимание. Извините, не получается судить - не делайте одолжение, бросьте. Дети на тренировках проливают пот литрами не за тем, чтобы проиграть из-за чьей-то невнимательности или несобранности.

      Видалити
    4. Уважаемый,недовольный!А скажите пожалуйста,чем же в это время занимались двое боковых?Которые в первую очередь,повторяю,в первую очередь,должны поднять руки!Видимо,с ваших слов,тоже делали Вам одолжение...
      P.S.Пан Судья-известен всем!А вот Вы-просто знак вопроса!

      Видалити
  7. На месте одного бокового сидел мальчик в манишке - волонтер (стюард). Именно около него и произошел эпизод. Рефери находился в 1 метре от спортсменов и должен (просто обязан) был это видеть. Другой боковой находился по диагонали в другом конце корта, за спиной рефери - я так думаю, он просто физически не мог видеть эпизод. Все это есть на видео, если есть большое желание - можно посмотреть. Почему пишу как аноним - парню еще выступать, не хочу, чтобы на нем отражалась корпоративная судейская солидарность.

    ВідповістиВидалити
  8. Уважаемый Аноним
    если вы думаете что я ничего не видел, то вы глубоко ошибаетесь! я и боковым зрением и почти стоя спиной и прижмурившись и прищурившись вижу все что проиходит рядом со мной. единственное где можно как вы говорите "провтыкать" удар такой решающий!, так это после после 9 часов работы, без замен. вийди на центр и постой хотя бы 2 часа без замены. это да, так можно. как вы могли видеть ближе чем я этот удар в голову. я помоему все удары которые были засчитал. а если на последних секундах его небыло я его и не посчитаю. Хоть вы там мне все свое аматорское видео посбрасывайте. видео от реальности очень сильно отличается, там где удара в голову нету, на видео может показаться что есть, и с точностю до наоборт. Так что лучше ссылаться на 2 глаза рефери чем на один неочтетлиывй глаз видеокамеры, так больше шансов на то, что, удар голову не защитаешь, а промах защитаешь, вот это обиднее 100%, так что скажите спасибо что свит над головой и мимо хоть отличать умеем. а камера и ваши глаза я уверен намного тупее чем мои, и это не ваш докторский диагноз, это просто годы и где-то 80 тысяч отсуженных боев. У меня время замедляется за 2 мгновения перед попаданием в голову. Так что не спорьте со мной я Вас прошу. Или поищите судью того кто для Вас или для кого-то посудит лучше. Но тогда этот судья не судья потому-что для кого-то судить бой нельзя.
    А за судейскую солидарность можете быть спокойны, ни в каком клане я не состою, и пометочку на карандаш вашего спортсмена, или сына брать не буду, я за 15 лет проведенных в соревнованиях так же как и все спортсмены и уж тем более за 16 лет судейства много выслушал и готов продолжать выслушивать абсолютно спокойно, это мне как мед на душу :)

    ВідповістиВидалити
  9. за боковых мальчиков и т.д. Им большое спасибо что взяли на себя смелость посидеть боковыми. Подзывая их обсудить удар в голову, понимаешь что они просто молодые еще и решение на своем корте принимал в 40% случаев лично Я. И мне все равно кто что скажет. Главное что бы лишнего ничего не напридумывать, именно для этого я и принимал то или другое решение. Если что-то не нарвится привезите эшалон судей и будет веселее и легче. Это пожалуй единственная мелкая недоработка этого турнира. Почему мелкая? Потому-что организаторы и те судьи которые были в зале более чем достойно выехали из сложившейся ситуации.

    ВідповістиВидалити