31 бер. 2015 р.

Скоро в г.Харьков международный турнир по тхэквондо ВТФ «Ukraine Open Cup 2015»

В Харькове 11 и 12 апреля состоится международный турнир по тхэквондо ВТФ «Ukraine Open Cup 2015». Турнир состоится во  Дворце спорта «Локомотив» (ул. Котлова 90/1).
На сегодняшний день тхэквондо ВТФ является самым развивающимся в мире видом единоборств, который занимает свое достойное место в олимпийском спорте. Динамика и непредсказуемость поединков, эмоции спортсменов на доянгах и болельщиков на трибунах, превращают каждый бой в яркий и незабываемый спортивный праздник.


В этом году турнир обещает быть очень представительным. Для участия в «Ukraine Open Cup 2015» уже зарегистрировались спортсмены из 28 стран, среди которых не только команды Европы, но и тхэквондисты из более далеких берегов – Бразилии, Пуэрто-Рико, США, Канады, Бахрейна, Йемена и Алжира.
Сильнейшим составом выступят на турнире и украинские спортсмены. Вся национальная сборная будет отстаивать честь страны, бороться за медали и драгоценный рейтинг. В преддверии Олимпийских игр, которые в следующем году будет принимать Рио-де-Жанейро, именно рейтинг становится главной целью борьбы. Участие и хороший результат на подобных турнирах позволяет приблизиться к заветной мечте каждого спортсмена – участию в Олимпиаде.
Помимо взрослых спортсменов борьбу за медали также поведет и юное поколение — кадеты и юниоры, для которых только начинается путь к олимпийским вершинам.

В соревнованиях примут участие и воспитанники полтавской школы тхеквондо:  Маслак Роман, Подолян Кирил, Рябцева Дарья.


Федерация тхэквондо ВТФ Украины приглашает всех желающих присоединиться к спортивному празднику, и поддержать спортсменов. Начало поединков с 9:00. Вход на турнир свободный.

Оригинал статьи сайт Федерации тхеквондо ВТФ Украины 

О соревнованиях "UKRAINE OPEN CUP- 2012"





1 коментар:

  1. Очень хороший турнир,приедут спортсмены с разных стран,мы тратим по шесть тысяч гривен за перелёт чтобы получить опыт за границей,а теперь они приехали к нам,хотелось бы чтобы соревнования такого уровня прошли с видеоповтором и привлекли спонсоров и облспорт для призов спортсменам,ведь нам так редко делают подарки!

    ВідповістиВидалити