30 вер. 2016 р.

Чемпіонат з тхеквондо відбудеться 1 жовтня в м. Полтава.

29 вересня 2016 відбулось засідання тренерського складу Федерації тхеквондо (ВТФ) Полтавської області. Серед присутніх: члени тренерського складу – Шавиро Ю., Терещенко В., Шамян М., Шамян Р., Зубрійчук Б., Нечитайло А., Нечитайло І., Ступак В., запрошені – Лещенко І., Маслак Р.
    Основним питанням було – проведення Чемпіонату Полтавської області з тхеквондо ВТФ у м. Полтава 1 жовтня 2016р.

Під час засідання учасників було поінформовано про Регламент, зокрема, про програму змагань, умови участі, зони відповідальності та повноваження оргкомітету.
Обговорили питання про повноваження відокремленого підрозділу і неможливість організації та проведення змагань під егідою ФТУ у зв’язку з відсутністю офіційних підстав та діючим договором Федерації тхеквондо Полтавської області з Управлінням у справах сім’ї, молоді та спорту. Було прийнято рішення: видалити змагання з сайту реєстрації mytkd.in.ua для уникнення конфлікту інтересів.
Також обговорили питання забезпечення змагань необхідним матеріально-технічним обладнанням, організаційні питання проведення мандатної комісії та жеребкування.

Хочу звернути увагу на поведінку спортсмена Маслака Р., який лише розпочинає тренерську кар’єру. Попередньо з ним було проведено декілька зустрічей, під час яких надано пакет документів, необхідних для ведення тренерської діяльності, регламентуючих діяльність організації з роз’ясненнями.
Враховуючи, що Маслак Р. вже неодноразово був попереджений про дотримання тренерської етики, відношення до інших тренерів та толерантність в колективі, для всіх присутніх була неочікуваною його поведінка на засіданні. Під час обговорення першого питання Маслак Р. сказав, що серед присутніх немає керівників для нього та  з власної волі залишив приміщення. 

         Враховуючі всі обставини та неодноразове порушення статуту організації вважаю необхідним підняти питання про діяльність Маслака Р. в приміщенні  КЗ Полтавської ДЮСШ №1.



13 коментарів:

  1. Я видел как Маслак Роман тренировал своих спортсменов в легкоатлетическом манеже. Дети были довольны и счастливы. С уважением смотрели на своего тренера и занимались спортом. А то как грязью поливают неугодного тренера, подло и противно. Мой ребенок не занимается у Маслака Романа, попал на тренировку чисто случайно.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Когда ребенок приходит первый раз к кому-то из тренеров Полтавской федерации тхеквондо, то его родители проходят собеседование с тренером, совместно определяется уровень подготовки, место и время тренировок и т.д. А попасть "чисто случайно" можно в какую-то плохую компанию или секту. Следите за своим ребенком лучше!

      Видалити
  2. Рома сам себя хвалит)))) Маслак, расскажи как выступили твои спортсмены на соревнованиях Харьковская битва, мы все ждем отчет тренера.

    ВідповістиВидалити
  3. Спортсмены Ромы тренируются у него только месяц....некоторые меньше и как выступи нужно задать вопрос предыдущим тренерам....А время покажет!!!!Зачем так поступать и лить грязь на своего ученика Сабум?!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Некоторые Ромы спортсмены у него далеко не месяц занимаются, и все об этом знают. Зачем говорить что только месяц???????

      Видалити
    2. У Маслака Есть спортсмены? Не смешите мои тапки... Переманить спортсменов от других тренеров (иногда лучших) на основе своего мастерства как спортсмена - это вы называете тренер? Какое у Ромы образование? Эй, тренер... Ответь!
      И я бы на вашем месте задал подобный вопрос ученику - как его воспитание и годы тренировок позволяют ему вести себя по хамски со своим Сабумом?

      Видалити
  4. Для этого и был период адаптации в федерации после перехода от тренера к тренеру. Вы же сами захотели поехать на соревнования прозанимавшись только месяц.
    Вы goooo, считаете что ученик должен вести себя так как ведет себя Рома? То есть, ему лить грязь можно на Сабума и на остальных тренеров?!!!

    ВідповістиВидалити
  5. Шановні, давайте бути цивілізованими людьми! Я думаю що ці питання повинні були вирішувати тренери в закритій обстановці.Ви тренуєте дітей та молодь!!! Для когось це бізнес...для багатьох із Вас наголошую!!! Ми-батьки хочемо, щоб у наших дітей все було добре в спорті і по життю. А ваші взаємини не потрібно виносити та розповсюджувати!Це не цікаво....займайтеся, будь-ласка,тренерством а не піаром!Дякую.

    ВідповістиВидалити
  6. Ми і намагались вирішувати ці питання.
    Читайте уважніше "Під час обговорення першого питання Маслак Р. сказав, що серед присутніх немає керівників для нього та з власної волі залишив приміщення" - то ж... як з ним можна вирішувати, якщо Рома тікає з зібранів?!

    ВідповістиВидалити
  7. Ув. Юрий Иванович как то странно получается. Роман в прошлом ваш подопечный и начало его тренерской деятельности должно Вас радовать, а то что он отстаивает свою точку зрения и не занимается подхалимством, как это делают многие, вызывать чувство уважения. Неужели вы видите в нем угрозу для так называемой Полтавской Федерацыи? Которой впринцыпе нет, а есть группа тренеров которые по определенным договоренностям(известным только им) без ведома руководства Федерацыи Украины собирали с родителей взносы в ту же несуществующую Полт. Федер. И как только появляется тренер который не пляшет под их дудку,он сразу же становится изгоем и делается все что бы помешать его деятельности!! Вы считаете это правильно?

    ВідповістиВидалити
  8. Я не Роман. Кто лично из Вас слышал, как он льет гадости и грязь на Ш.Ю.И. Тут (на этом сайте) нет смысла вообще спорить, и что то доказывать. Просто будучи родителем ребенка, который хочет заниматься этим видом спорта, я буду искать информацию о тренерах, и вся эта грязь засядет в голове и повлияет на принятое решение. Красиво писать, еще не значит, что все это правда. И таки да, на первых соревнованиях команда выступила не плохо, и спортсмены держались уверенно. Повторюсь, я не Рома, и мой ребенок у него не тренируется. И еще, метать бисер перед свиньями безсмысленно (это аллегория). Всем удачи.

    ВідповістиВидалити
  9. Евгения Литвин30 вересня 2016 р. о 10:20

    Ребят! Не скрывая своего имени, хочу тоже высказать свое мнение. Думаю, тренера должны сами разобраться в сложившейся ситуации. Тыкать пальцами - тот плохой, тот хороший - не имеет смысла. Да и некрасиво это!!!! За тренера должен говорить РЕЗУЛЬТАТ спортсмена, а все остальное - дело тернеров внутри Федерации. Давайте будем цивилизоваными людьми!!!!

    ВідповістиВидалити
  10. Может для кого-то будет просветление, но в федерации УЖЕ работают 2 ученика Юрия Шавыро, с сентября еще Лещенко и Маслак!
    Вааапрос, почему гамно только от Маслака? Супер крутой тренер...или больше знает, больше опыта??
    А я вам отвечу больше гамна в нем, не уважение к своему тренеру, человеку который с тебя сделал того кто ты есть! После этого, чему он может научить ваших дитей? Через время дети пошлют вас и тренера. Рома сам себе роет яму. Опустись на землю!!!

    ВідповістиВидалити