20 бер. 2014 р.

Тайбэй - Украинские тхеквондо вступили в борьбу за медали.

    Юниорская сборная Украины по тхеквондо ВТФ в китайском Тайбэй вступила в борьбу, спортсменам предстоит побороться за медали Чемпионата мира и лицензии на вторые юношеские Олимпийские игры.
 
    20.03.14 в первый день квалификационного турнира ко вторым Юношеским Олимпийским Играм, Нанкинг 2014, который проходит в Тайпее, сразу два украинца завоевали лицензии !  



      
Савенко Юрий-73кг провел шесть боев и выиграл золото!!!


Вороновский Денис+73кг серебро!!! Денис провел четыре боя и в финале уступил по кенго, спортсмену из Турции.

          Начало очень впечатляющее!
       Сегодня в Тайване, г. Тайпей прозвучал гимн Украины в честь победителя! Поздравляю спортсменов, тренеров и национальную сборную Украины по Тхэквондо! Слава Украине!





результаты 1 дня
Juniors Male +73 kg

1 – Talha Bayram (TUR)
2 – Denys Voronovskyy (UKR)
3 – Yoann Miangue (FRA)
3 – Youssef Khallaf (EGY)
Juniors Male -73 kg

1 – Iurii Savenko (UKR)
2 – Said Guliyev (AZE)
3 – Seif Eissa (EGY)
3 – Keven Saint Jean (CAN)
Juniors Male -48 kg

1 – Tawin Hanprab (THA)
2 – Mohammad Aslani (IRI)
3 – Chen Yu Wang (TPE)
3 – Galymzhan Serikbay (KAZ)
Juniors Female -63 kg

1 – Matea Jelic (CRO)
2 – Mahsa Jeddi (IRI)
3 – Debbie Natalia Yopasa (COL)
3 – Yulia Turutina (RUS)
Juniors Female -49 kg

1 – Indra Craen (BEL)
2 – Huai Hsuan Huang (TPE)
3 – Safiye Polat (AZE)
3 – Patrycja Adamkiweicz (POL)






День второй!!!



Лариса Чернявская проиграла индии 12:8,
Игорь Поединок  не смог  пройти на квалификации корейца, уступили 7-5


 Юлия Миюц  с бронзовой медалью и лицензией на Олимпийские игры !!! 
 1-ый бой выиграла Свазиланг 24-2;
   2-ой бой выиграла Италия 13-5;
   3-ий бой полуфинал проиграла Узбекистан 8-10.,  лицензия на 2-ые Юношеские Олимпийские Игры, которые состоятся в августе 2014 года, в Нанкине, Китай.





8 коментарів:

  1. Судьи начали понемногу готовить спортсменов к новым изменениям в правилах - жестко наказывают падения в атаке и защите. Изменения в полном объеме вступят в силу позже.

    ВідповістиВидалити
  2. Відповіді
    1. ссылка на онлайн трансляцию, разница во времени 6 часов

      http://www.wtkmedia.com/videos/

      Видалити
  3. https://www.youtube.com/watch?v=PpE-eedvHCg
    канал втф
    но уних какая-то накладка сегодня

    ВідповістиВидалити
  4. Интересующийся20 березня 2014 р. о 19:55

    Две лицензии на вторые Юношеские Олимпийские Игры, Китай, Нанкинг 2014. Украина по итогам первого дня соревнований на первом командном месте в Мире Тхэквондо !!!

    ВідповістиВидалити
  5. Вчера впервые за 25 лет официального развития Тхэквондо ВТФ в Украине, мы услышали Гимн нашей страны на мировом турнире. Впервые на мировом турнире в финалах дрались два украинских спортсмена. Впервые на мировом турнире по итогам дня, мы заняли первое командное место. (Павел Пшеничников)

    ВідповістиВидалити
  6. Здравствуйте всем)
    Вот понимаю что надо что-то написать, но даже не знаю что) Китай, бесспорно, понравился. Очень интересно, хотя не хватает русских вывесок, тяжело ориентироватся, особенно в забегаловках, где даже меню написано иероглифами, а потому заказывая какое-то блюдо, просто надеешься, что это не будут жаренные куриные лапки (фу, гадость!)))). Ещё, конечно, неудобно и то, что большая часть населения попросту не знает английского языка, а потому, иногда, объяснить что ты хочешь, бывает непросто) а в целом всё замечательно, еда - вкусная (даже здешняя мивина, гораздо вкуснее нашей), соревнования проходят на очень высоком уровне, зал - шикарный, люди - очень доброжелательные и стараются помочь, даже если не всегда понимают, что тебе нужно), город - красивый, засажен деревьями, очень много мопедов. Обстановка в команде очень дружественная, и у нас, по-моему, одна из самых сильных команд поддержки)
    Ребята, которые уже выступили - огромные умнички. Юля держалась молодцом до последнего, и в бою против Узбекистана, реально были шансы, жаль что так получилось... Но это спорт. Денис тоже выступил более чем достойно, провёл замечательные поединки, но в финале сказалась травма ноги и он уступил золотую медаль. А Юра... Ну тут вообще нету слов) Умничка, очень рада за него и за Украину. У меня даже патриотизм просыпается) В общем, Украина сейчас на 4 командном месте, среди СИЛЬНЕЙШИХ СТРАН МИРА. Спасибо ребятам, действительно очень порадовали все трое, а те, у кого не получилось, будут рвать всех на Чемпионате Мира, который начнётся завтра) всем спасибо за внимание) болеем дальше!)
    Высочин Настя!

    ВідповістиВидалити
  7. Юлия Миюц Чемпионка Мира! Чччччччч Украина вперед!!!!!

    ВідповістиВидалити