16 бер. 2014 р.

Сборная Украины по тхеквондо отправилась побеждать.



Сегодня, 16 марта 2014 года юниорская сборная Украины по тхэквондо ВТФ отправилась в китайский Тайбэй, где ей предстоит побороться за медали чемпионата мира и лицензии на вторые юношеские Олимпийские игры. Честь команды прибудет в Тайбэй 25 марта. Хочется отметить, что несмотря на сложившуюся ситуацию с Высочин Анастасией в сборной есть представитель Полтавской области Зяблицев Алексей (тренер Карелин В.)  Желаем удачи Алексею и всей Украинской команде – ВЕРИМ В ПОБЕДУ! 



Впереди очередное событие, которого с нетерпением ждет все мировое сообщество тхэквондо, в том числе и Украины – это Х чемпионат мира среди юниоров, который с 23 по 26 марта пройдет в Тайбэе.
В этом году на многих наших спортсменов-юниоров ляжет двойная ответственность. Это и участие в чемпионате мира и отбор на юношеские Олимпийские игры, который накануне чемпионата также состоится в Тайбэе.
Напомню, в 2012 году так же наши воспитанники принимали участие в чемпионате мира. 
Руководство Полтавской федерации тхеквондо приняло решение поощрить Высочин Анастасию за 1 место на Чемпионате Украины, за выполнение норматива "Мастер спорта Украины по тхеквондо ВТФ", туристической поездкой на чемпионат мира в Китайский Тайбэй с 18 по 27 марта 2014 г. 

Уже скоро читайте о выступлениях сборной на чемпионате мира.

Часть команды уже в Тайване!

2 коментарі:

  1. Вот молодцы, что приняли такое решение!
    Настя отдохни, проведи время в своё удовольствие! и с новыми силами тренироваться!

    ВідповістиВидалити
  2. Для второй группы- в Тайване плоские резетки. Берите с собой переходники.

    ВідповістиВидалити